Новости и события » Hi-Tech » IOS 10 beta 3 и iOS 9 сравнили в тесте на быстродействие [видео]

IOS 10 beta 3 и iOS 9 сравнили в тесте на быстродействие [видео]

IOS 10 beta 3 и iOS 9 сравнили в тесте на быстродействие [видео]

В понедельник Apple выпустила третью бета-версию iOS 10, включающую в себя весомое количество нововведений разной степени значимости. Главный вопрос, который остался у пользователей - насколько улучшилась ситуация с быстродействием iOS 10, чтобы на нее уже можно было обновить устройство. Ответит на этот вопрос решил дать автор YouTube-канала iAppleBytes.

После установки iOS 10 beta 3 пользователи отметили ощутимое улучшение по части производительности операционной системы. И это действительно так: сравнительное тестирование с iOS 9 показало ускорение работы приложений и более плавную анимацию. Да и в целом релиз оставил хорошее впечатление. И это с учетом того, что речь идет о третьей бете, предназначенной для разработчиков.

Тем не менее до уровня стабильной версии iOS 9.3.2 обновление iOS 10 beta 3 пока не дотягивает. Эксперимент показал, что тестовая сборка работает пусть незначительно, но все-таки медленнее финальной версии «девятки». Время от времени заметны подтормаживания в интерфейсе и небольшие подвисания приложений.

Энтузиаст тестировал релиз на четырех смартфонах - iPhone 6s, iPhone 6, iPhone 5s и iPhone 5, попробовав таким образом выявить различия в скорости работы на старых и новых моделях. И таковые были замечены - на iOS 10 beta 3 смартфон iPhone 5 уступает по быстродействию iOS 9 сильнее, чем на iPhone 6s.

Тем не менее, стоит понимать, что в данном случае на руках предварительная версия iOS 10 и в следующих сборках разработчики непременно окончательно оптимизируют платформу. Сравнить скорость работы операционных систем можно на видео ниже.

iOS 10 beta 3 vs iOS 9.3.2: iPhone 5

iOS 10 beta 3 vs iOS 9.3.2: iPhone 5s

iOS 10 beta 3 vs iOS 9.3.2: iPhone 6

iOS 10 beta 3 vs iOS 9.3.2: iPhone 6s


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх