Новости и события » Общество » Нардеп рассказал о судьбе беспилотника, который "летал" в Раде (фото)

Нардеп рассказал о судьбе беспилотника, который "летал" в Раде (фото)

Нардеп рассказал о судьбе беспилотника, который "летал" в Раде (фото)

Нардеп Игорь Луценко рассказал, что беспитолник, который недавно летал в зале Верховной Раде для разоблачения «кнопкодавов» уже прибыл на фронт, написал он в своем Facebook.

Нардеп пишет, что брат его коллеги Мустафы Найема, Маси Найем, который воюет сейчас в АТО, написал ему следующее по поводу этого БПЛА:

«Так получилось, что государство как-то не может обеспечить БПЛА или такими квадриками передок, горячую точку. Поэтому огромное спасибо вам за эту дорогую игрушку, которая на войне превращается во вспомогательное орудие уничтожения сепаратистов», - передал Луценко слова Маси Найема.

Также нардеп опубликовал тот «кусочек» письма бойца, где он заступился за него перед теми политиками, которые раскритиковали Луценко за запуск БПЛА в парламенте.

«Есть ряд людей, которые очень сильно оскорбляли Игоря за то, что он запустил в ВР этот квадрик. Важно, чтоб они знали - Игорь не пиарится на помощи армии, проводя аэроразведку в ее пользу. Его скромности нужно научиться абсолютному большинству нардепов», - написал Маси Найем.

После этого его многие раскритиковали, особенно нардеп Ирина Геращенко, которая заявила, что Луценко не имеет права называть себя так и что таким образом нардеп работает на рейтинги.

Позже нардеп Владимир Парасюк выступил с трибун Рады и жестко ответил Геращенко на оскорбления в адрес Луценко.

Нардеп рассказал о судьбе беспилотника, который "летал" в Раде (фото)


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх