Новости и события » Общество » Нардеп рассказал о судьбе беспилотника, который "летал" в Раде (фото)

Нардеп рассказал о судьбе беспилотника, который "летал" в Раде (фото)

Нардеп рассказал о судьбе беспилотника, который "летал" в Раде (фото)

Нардеп Игорь Луценко рассказал, что беспитолник, который недавно летал в зале Верховной Раде для разоблачения «кнопкодавов» уже прибыл на фронт, написал он в своем Facebook.

Нардеп пишет, что брат его коллеги Мустафы Найема, Маси Найем, который воюет сейчас в АТО, написал ему следующее по поводу этого БПЛА:

«Так получилось, что государство как-то не может обеспечить БПЛА или такими квадриками передок, горячую точку. Поэтому огромное спасибо вам за эту дорогую игрушку, которая на войне превращается во вспомогательное орудие уничтожения сепаратистов», - передал Луценко слова Маси Найема.

Также нардеп опубликовал тот «кусочек» письма бойца, где он заступился за него перед теми политиками, которые раскритиковали Луценко за запуск БПЛА в парламенте.

«Есть ряд людей, которые очень сильно оскорбляли Игоря за то, что он запустил в ВР этот квадрик. Важно, чтоб они знали - Игорь не пиарится на помощи армии, проводя аэроразведку в ее пользу. Его скромности нужно научиться абсолютному большинству нардепов», - написал Маси Найем.

После этого его многие раскритиковали, особенно нардеп Ирина Геращенко, которая заявила, что Луценко не имеет права называть себя так и что таким образом нардеп работает на рейтинги.

Позже нардеп Владимир Парасюк выступил с трибун Рады и жестко ответил Геращенко на оскорбления в адрес Луценко.

Нардеп рассказал о судьбе беспилотника, который "летал" в Раде (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх