Новости и события » Политика » ВР не урегулировала выплаты семьям заложников из-за срыва заседания, - Геращенко

ВР не урегулировала выплаты семьям заложников из-за срыва заседания, - Геращенко

ВР не урегулировала выплаты семьям заложников из-за срыва заседания, - Геращенко

Ранее по этому вопросу было получено положительное заключение Минфина

Верховная Рада не проголосовала вопрос об урегулировании выплат семьям заложников боевиков на Донбассе из-за срыва пленарного заседания в четверг, 14 июля. Об этом сообщила уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко в эфире "5 канала".

"Самое болезненное, что не проголосовали в четверг, а стояло в повестке дня, вопрос об урегулировании выплат семьям заложников", - отметила она.

Геращенко сообщила, что по данному вопросу было получено положительное заключение Минфина, а парламентский комитет оперативно его рассмотрел.

"Неужели какой-то беспорядок, какие-то политические распри и соревнования между фракциями стоят того, чтобы не рассмотреть вопрос по поддержке семей заложников. Мы их детей вытащить не можем, то давайте хоть вопрос решим со справедливыми им выплатами", - подчеркнула она.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх