Новости и события » Культура » Россия: «Победа» закрыла лазейку для экономных туристов

Россия: «Победа» закрыла лазейку для экономных туристов

Россия: «Победа» закрыла лазейку для экономных туристов

В июле лоукостер «Победа» изменил условия онлайн-бронирования билетов таким образом, что пассажирам больше не удастся сэкономить на услуге выбора мест в салоне.

До этого пассажиры, пользующиеся услугами лоукостера, могли сесть рядом, оплатив лишь стоимость услуги за один билет. Этот билет выкупался рядом с присвоенным автоматически местом по второму билету. Таким образом, путешествующая пара могла сэкономить от 149 рублей (минимальная стоимость услуги выбора одного места в «Победе»).

Теперь же, как сообщает РБК со ссылкой на представителя авиакомпании, место, которое автоматически присваивает по билету авиакомпания, не является гарантией для пассажира - его может выкупить другой человек, воспользовавшись платной услугой.

«Пассажир с произвольным местом получает подтверждение конкретного места только в процессе регистрации на рейс - в посадочном талоне авиакомпании», - рассказал собеседник издания.

По словам представителя компании, нововведения обусловлены поступающими жалобами от «бесплатных» пассажиров, которые теряли ранее присвоенные им места. Теперь пассажиры смогут лететь на соседских креслах, только если оба оплатят услугу по выбору места.

Согласно информации с сайта «Победы», в настоящее время за выбор места «Победа» берет с пассажира от 149 до 999 рублей - в зависимости от того, в какой части салона оно находится.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Полезные советы, которые помогут сохранить здоровье Зимой сопротивление организма уменьшается и увеличивается вероятность заражения разными заболеваниями. В холодные дни большое внимание следует уделять правильному рациону. Обычно мы пользуемся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх