Новости и события » Общество » В Луганске после 6-дневного перерыва подали воду на улицу Цымлянскую

В Луганске после 6-дневного перерыва подали воду на улицу Цымлянскую

В Луганске полностью восстановлено водоснабжение улицы Цымлянской, жители которой 6 дней оставались без воды в связи с прекращением ее подачи с Петровского водозабора, расположенного на подконтрольной Киеву территории. Об этом сообщил начальник Южного управления ГУП "Лугансквода" Константин Полькин, передает сайт горадминистрации.

"Подача воды с Петровского водозабора полностью возобновлена, и мы смогли выйти на прежний график ее подачи в город. Жители улицы Цымлянской, которые 6 дней оставались без воды, вчера вечером уже смогли запастись ею", уточнил он.

В свою очередь, "главный инженер" Южного управления Владимир Пустоваров добавил, что жители верхней части села Николаевка также стали получать воду по прежнему графику. Водоснабжение там было приостановлено из-за поломки насоса.


Этим советам для домохозяек 100 лет! Но они актуальны...

Этим советам для домохозяек 100 лет! Но они актуальны сегодня как никогда!

Стоит попробовать! Люди не часто обращаются за советами к началу 1900-х, но что, если мы действительно можем чему-то научиться у "Потерянного" поколения? Нью-йоркская публичная библиотека оцифровала 100 карточек « как это сделать », подробнее ...

загрузка...

 

Вверх