Новости и события » Общество » В Луганске после 6-дневного перерыва подали воду на улицу Цымлянскую

В Луганске после 6-дневного перерыва подали воду на улицу Цымлянскую

В Луганске полностью восстановлено водоснабжение улицы Цымлянской, жители которой 6 дней оставались без воды в связи с прекращением ее подачи с Петровского водозабора, расположенного на подконтрольной Киеву территории. Об этом сообщил начальник Южного управления ГУП "Лугансквода" Константин Полькин, передает сайт горадминистрации.

"Подача воды с Петровского водозабора полностью возобновлена, и мы смогли выйти на прежний график ее подачи в город. Жители улицы Цымлянской, которые 6 дней оставались без воды, вчера вечером уже смогли запастись ею", уточнил он.

В свою очередь, "главный инженер" Южного управления Владимир Пустоваров добавил, что жители верхней части села Николаевка также стали получать воду по прежнему графику. Водоснабжение там было приостановлено из-за поломки насоса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх