Новости и события » Культура » Ранкин выпустил свой первый парфюм

Ранкин выпустил свой первый парфюм

Ранкин выпустил свой первый парфюм

Древесный аромат от британского фотографа.

Известный британский фотограф Ранкин выпустил свой первый аромат, который получил название S&X. В его создании мастеру помогла владелица компании The Perfumer's Story Аззи Глассер, которая ранее уже делала парфюмы для Орландо Блума, Хелены Бонэм Картер и Джонни Деппа. Финальная композиция оказалась именно такой, какой ее представлял фотограф. «Когда я услышал этот аромат, то понял, что люблю его. Работа над ним - это одно из самых невероятных событий в моей жизни», - говорит Ранкин.

S&X звучит нотами янтарной смолы, белого мускуса, гваякового дерева, ладана, пачули, жасмина, чая, кожи, розового перца и магнолии. Новинка поступит в продажу уже в этом октябре в универмаге Harvey Nichols и на сайте The Perfumer's Story. Цена за флакон в 30 мл составит $119.

Ранкин выпустил свой первый парфюм

Ранкин выпустил свой первый парфюм


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх