Новости и события » Культура » Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

Дэн Вайс и Дэвил Бениофф рассказали о сцене, которую они были вынуждены вырезать из телесериала «Игра престолов». Создатели киноверсии романа Джорджа Мартина уточнили, что она должна была появиться в самом первом сезоне, но в тот раз средств на съемки у них оказалось недостаточно.

Исключительно по этой причине, уверяют продюсеры, они отказались от собственных планов по воплощению этой грандиозной сцены.

«Тирион Ланнистер отправляется за Горой в новую битву. Этот момент мы очень ждали, собирались снять все с высоты самого Питера Динклэйджа. Именно в таком ракурсе мы хотели показать его поход за гигантом, Горой, а также сражение, которое происходит перед этим персонажем», - процитировало Вайса и Бениоффа издание Esquire.

При этом для съемок грандиозной битвы, которая описывалась в книге, средств не хватило. Сценаристы сериала добавляют, что это было к лучшему, поскольку эта сцена оказалась не настолько хороша и впечатляющая, как те, что последовали в дальнейшем. Новые моменты были сложнее и совершеннее, и отказываться от них было бы намного сложнее.

Федор Алексеев


Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис доставки еды Pyszne.pl решил включить в способы оплаты теперь еще и оплату вBitcoin. Сам сервис работает уже на протяжении нескольких лет и имеет довольно широкую клиентскую базу. Она насчитывает свыше 900 тысяч пользователей данной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх