Новости и события » Культура » Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

Дэн Вайс и Дэвил Бениофф рассказали о сцене, которую они были вынуждены вырезать из телесериала «Игра престолов». Создатели киноверсии романа Джорджа Мартина уточнили, что она должна была появиться в самом первом сезоне, но в тот раз средств на съемки у них оказалось недостаточно.

Исключительно по этой причине, уверяют продюсеры, они отказались от собственных планов по воплощению этой грандиозной сцены.

«Тирион Ланнистер отправляется за Горой в новую битву. Этот момент мы очень ждали, собирались снять все с высоты самого Питера Динклэйджа. Именно в таком ракурсе мы хотели показать его поход за гигантом, Горой, а также сражение, которое происходит перед этим персонажем», - процитировало Вайса и Бениоффа издание Esquire.

При этом для съемок грандиозной битвы, которая описывалась в книге, средств не хватило. Сценаристы сериала добавляют, что это было к лучшему, поскольку эта сцена оказалась не настолько хороша и впечатляющая, как те, что последовали в дальнейшем. Новые моменты были сложнее и совершеннее, и отказываться от них было бы намного сложнее.

Федор Алексеев


Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Как и было обещано, сегодня компания Opel провела презентацию своего совершенно нового кроссовера Opel Crossland X (правда, пока под используемым в Великобритании брендом Vauxhall). Новинка, представляющая собой игрока субкомпактного сегмента, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх