Новости и события » Происшествия » Актеру-неудачнику на Херсонщине "светит" срок

Актеру-неудачнику на Херсонщине "светит" срок

Актеру-неудачнику на Херсонщине "светит" срок

54-летний охранник одного из фермерских хозяйств Каховского района похитил с территории хозяйства дорогие запчасти к сельхозтехнике, после чего инсценировал разбойное нападение, об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП.

Оперативники быстро разоблачили преступный умысел мужчины. Отныне, за заведомо ложное сообщение о совершении преступления, ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Работникам полиции охранник объяснил, что в вагончик ворвались четверо неизвестных, ударили его тяжелым предметом по голове, угрожали физической расправой, связали скотчем и завладели запчастями к сельхозтехнике.

Правоохранители внимательно осмотрели место преступления. Обнаружили скотч, которым якобы связывали потерпевшего. Но при проверке выяснилось, что его было мало, чтобы связать мужчину. Кроме того, на территории хозяйства находились запчасти, которые стоят гораздо больше, чем похищены. На голове мужчины эксперты не обнаружили никаких следов от удара, также он постоянно путался в показаниях. В конце концов, охранник признался, что сам украл запчасти, а чтобы скрыть преступление, придумал историю о разбойном нападении.

Злоумышленник объяснил, что срочно нуждался в деньгах на алкоголь, а зарплату должен был получить только через неделей. Так долго он ждать не мог, так похищенные запчасти спрятал в кустах и?? планировал продать их в соседнем селе.

Сейчас запчасти изъяты и возвращены законному владельцу, по факту кражи открыто уголовное производство.


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх