Новости и события » Политика » Власть напомнила маршрутчикам о своем требовании (видео)

Власть напомнила маршрутчикам о своем требовании (видео)

Власть напомнила маршрутчикам о своем требовании (видео)

После инцидента с избиением пенсионерки в маршрутном такси и попыткой водителя разорвать удостоверение АТОшнику, в Мелитополе власть в очередной раз заговорила о необходимости установки видеорегистраторов в салон каждого автобуса. Вчера это требование озвучил на брифинге в очередной раз заместитель мэра Иван Федоров.

В любой конфликтной ситуации всегда есть две стороны медали, все споры легче было бы разрешить при наличии видеорегистраторов, убежден чиновник.

Напомним, итогом конфликта перевозчика с 75-летней жительницей Мелитополя на маршруте №12 стало увольнение водителя с ЧП "Рейс". По словам пенсионерки, водитель ее оскорблял, пытался вытащить за руки из салона, а когда женщина уже выходила из маршрутки, он и вовсе ударил ее кулаком в плечо. Пассажирка написала на водителя-хама жалобу в полицию. Директор ЧП Рейс уволил его из предприятия.

Что до конфликта с воином АТО, у которого водитель маршрутки пытался разорвать удостоверение участника боевых действий, отказывая ему в льготном проезде, то, по словам чиновника, он также урегулирован.

По договоренности с руководством общественной организации ветеранов АТО "Побратим", один из представителей ОО войдет в тендерный комитет исполкома, который определяет фирмы-победители в конкурсах на право перевозить пассажиров по городу. Еще один представитель "Побратима" войдет в состав постоянной комиссии по проверке качества перевозок в маршрутных такси.


В Одессе неизвестные повредили скульптуру на крыше Оперного...

В Одессе неизвестные повредили скульптуру на крыше Оперного театра

В Одессе неизвестные сломали часть знаменитой конструкции на крыше театра оперы и балета. При осмотре здания с квадрокоптера работники обнаружили отломанную лапу пантеры, которая влечет колесницу с Мельпоменой. Об этом сообщает ТСН. Часть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх