Новости и события » Политика » Власть напомнила маршрутчикам о своем требовании (видео)

Власть напомнила маршрутчикам о своем требовании (видео)

Власть напомнила маршрутчикам о своем требовании (видео)

После инцидента с избиением пенсионерки в маршрутном такси и попыткой водителя разорвать удостоверение АТОшнику, в Мелитополе власть в очередной раз заговорила о необходимости установки видеорегистраторов в салон каждого автобуса. Вчера это требование озвучил на брифинге в очередной раз заместитель мэра Иван Федоров.

В любой конфликтной ситуации всегда есть две стороны медали, все споры легче было бы разрешить при наличии видеорегистраторов, убежден чиновник.

Напомним, итогом конфликта перевозчика с 75-летней жительницей Мелитополя на маршруте №12 стало увольнение водителя с ЧП "Рейс". По словам пенсионерки, водитель ее оскорблял, пытался вытащить за руки из салона, а когда женщина уже выходила из маршрутки, он и вовсе ударил ее кулаком в плечо. Пассажирка написала на водителя-хама жалобу в полицию. Директор ЧП Рейс уволил его из предприятия.

Что до конфликта с воином АТО, у которого водитель маршрутки пытался разорвать удостоверение участника боевых действий, отказывая ему в льготном проезде, то, по словам чиновника, он также урегулирован.

По договоренности с руководством общественной организации ветеранов АТО "Побратим", один из представителей ОО войдет в тендерный комитет исполкома, который определяет фирмы-победители в конкурсах на право перевозить пассажиров по городу. Еще один представитель "Побратима" войдет в состав постоянной комиссии по проверке качества перевозок в маршрутных такси.


Одесситам показали живописный закат над Приморским...

Одесситам показали живописный закат над Приморским бульваром (ВИДЕО)

Удивительный таймлапс невероятней красоты выложили на странице официальном видеоканале Одесского городского совета. На видео длинной всего в полторы минуты наступает вечер и сумерки окутывают город. Все начинается в 17 часов с яркого заходящего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх