Новости и события » Общество » Строительство аттракциона на Ласточкином гнезде остановлено

Строительство аттракциона на Ласточкином гнезде остановлено

Строительство аттракциона на Ласточкином гнезде остановлено

Власти Ялты пресекли проведение строительных работ в районе «Ласточкиного гнезда», который считается символом республики Крым; виновный привлечен к административной ответственности, сообщает 19 июля пресс-служба городской администрации.

«Накануне в составе комиссии мы выехали на место, зафиксировали нарушения, составили два протокола на индивидуального предпринимателя, который там работал На данный момент все строительные работы в районе дворца-замка «Ласточкино гнездо» прекращены», - приведены в сообщении слова советника главы администрации города Ялты Анри Канунова.

По данным властей, на месте, где велись работы, должен был быть размещен аттракцион, который не предусматривает фундамента и проведения каких-либо строительных работ. Учитывая, что бизнесмен нарушил условия соглашения, власти расторгли с ним договор.

«Предприниматель осознал вину, согласился с протоколами, договор с ним расторгнут. В течение 10 дней он все вернет в первозданный вид - траншеи будут закопаны, металл и оборудование убраны», - заверил Канунов, отметив, что строительные работы не нанесли критического ущерба территории.

Советник главы администрации добавил, что по возможности к ответственности будет привлечен и подрядчик, но он скрылся.


Лук, чеснок и куриные яйца: ученые назвали продукты,...

Лук, чеснок и куриные яйца: ученые назвали продукты, которые обеспечат потрясающую интимную близость

Диетологи рассказали о продуктах, необходимых для невероятного секса. В статье исследователей указано, что вино, ягоды и особенно виноград способствуют повышению уровня дофамина и серотонина. Именно эти гормоны ответственны за хорошее настроение и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх