Новости и события » Общество » Строительство аттракциона на Ласточкином гнезде остановлено

Строительство аттракциона на Ласточкином гнезде остановлено

Строительство аттракциона на Ласточкином гнезде остановлено

Власти Ялты пресекли проведение строительных работ в районе «Ласточкиного гнезда», который считается символом республики Крым; виновный привлечен к административной ответственности, сообщает 19 июля пресс-служба городской администрации.

«Накануне в составе комиссии мы выехали на место, зафиксировали нарушения, составили два протокола на индивидуального предпринимателя, который там работал На данный момент все строительные работы в районе дворца-замка «Ласточкино гнездо» прекращены», - приведены в сообщении слова советника главы администрации города Ялты Анри Канунова.

По данным властей, на месте, где велись работы, должен был быть размещен аттракцион, который не предусматривает фундамента и проведения каких-либо строительных работ. Учитывая, что бизнесмен нарушил условия соглашения, власти расторгли с ним договор.

«Предприниматель осознал вину, согласился с протоколами, договор с ним расторгнут. В течение 10 дней он все вернет в первозданный вид - траншеи будут закопаны, металл и оборудование убраны», - заверил Канунов, отметив, что строительные работы не нанесли критического ущерба территории.

Советник главы администрации добавил, что по возможности к ответственности будет привлечен и подрядчик, но он скрылся.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх