Новости и события » Культура » Яна Рудковская сильно похудела на кефирной диете

Яна Рудковская сильно похудела на кефирной диете

Яна Рудковская сильно похудела на кефирной диете

Продюсер Яна Рудковская обладает отличной фигурой и не испытывает никаких проблем с лишним весом. А после рождения сына Саши ей удалось в рекордные сроки привести свое тело в идеальное состояние.

Как стало известно, это произошло благодаря специальной кефирной диете.

- Эта диета помогла мне похудеть после первых и вторых родов. Первый день нужно пить только один кефир, можно потерять от 1 кг до 1,5 кг. Второй день кефир и, если очень хочется есть, можно делать бульон с яйцом и с зеленью. Кефир пить столько, сколько хочешь, все равно много не выпьешь. Можно делать кефир с зеленью - получится как супчик. Это важно, потому что хочется какого-то разнообразия, - рассказала Яна.

На третий день в рацион добавляет питьевой йогурт, на четвертый - фруктовый йогурт, а на пятый день рацион совмещает в себе все разнообразие первых четырех.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх