Новости и события » Общество » В школьных программах могут появиться уроки на свежем воздухе

В школьных программах могут появиться уроки на свежем воздухе

В школьных программах могут появиться уроки на свежем воздухе

В школьные программы могут ввести занятия на свежем воздухе. Британские ученые из Университета Плимута опубликовали отчет об исследовании обучения в школах, где указано положительное влияние уроков на свежем воздухе на развитие студентов. Ученые отметили, что из-за большой занятости детей у них почти не остается времени для исследования мира и пребывания на природе, что положительно влияет как на физическое, так и на эмоциональное развитие.

Предложение о создании уроков на свежем воздухе в школьной программе внесли в "Перечень целей студента XXI века". Позже такие уроки могут появиться в британских школах.

Следует отметить, что в Украине уроки на свежем воздухе проводятся только во время занятий физкультурой. Однако в некоторых частных учебных заведениях, таких как Вальдорфская школа «София» или вальдорфские классы «Борисфен» в Киеве, обучение на природе является обычным.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх