Новости и события » Общество » В школьных программах могут появиться уроки на свежем воздухе

В школьных программах могут появиться уроки на свежем воздухе

В школьных программах могут появиться уроки на свежем воздухе

В школьные программы могут ввести занятия на свежем воздухе. Британские ученые из Университета Плимута опубликовали отчет об исследовании обучения в школах, где указано положительное влияние уроков на свежем воздухе на развитие студентов. Ученые отметили, что из-за большой занятости детей у них почти не остается времени для исследования мира и пребывания на природе, что положительно влияет как на физическое, так и на эмоциональное развитие.

Предложение о создании уроков на свежем воздухе в школьной программе внесли в "Перечень целей студента XXI века". Позже такие уроки могут появиться в британских школах.

Следует отметить, что в Украине уроки на свежем воздухе проводятся только во время занятий физкультурой. Однако в некоторых частных учебных заведениях, таких как Вальдорфская школа «София» или вальдорфские классы «Борисфен» в Киеве, обучение на природе является обычным.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх