Новости и события » Культура » Дочь Алексея Панина не хочет видеть маму

Дочь Алексея Панина не хочет видеть маму

Дочь Алексея Панина не хочет видеть маму

Актер Алексей Панин после развода с супругой, моделью Юлией Юдиной, забрал к себе их дочку Анюту. С декабря 2015 года девочка проживает с отцом и даже не хочет думать о возвращении к матери.

Юдина не оставляет попыток найти общий язык с экс-супругом и забрать свою 8-летнюю дочь, которая, кстати, по решению суда, должна проживать именно с матерью. Панин с Фемидой не согласен и выполнять требования не намерен, да и Нюся прекрасно ладит с отцом и не считает себя похищенным ребенком.

На сегодняшний день Анюта с папой нежатся на пляжах Крыма. Панин составил целую культурную программу для совместного отдыха: аквапарк, пляж, купание и солнечные ванны, посещение концертов. Тем временем бывшая жена актера не теряет времени зря и ходит по судам. Когда Панин вернется домой, то его будет ждать неприятная новость - по решению суда он должен выплатить Юдиной 1 млн. рублей. Это сумма алиментов, которую скандальный актер задолжал Юлии.

Татьяна Джанабилова


Xiaomi выпустиn новый процессор

Xiaomi выпустиn новый процессор

Популярная молодая китайская компания Xiaomi представит своим поклонникам новый гаджет, который будет оснащен новым процессором Pinecone. Презентация новинки состоится 28 февраля в Пекине. Честь стать первым смартфоном с процессором Pinecone выпала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх