Новости и события » Культура » Дочь Алексея Панина не хочет видеть маму

Дочь Алексея Панина не хочет видеть маму

Дочь Алексея Панина не хочет видеть маму

Актер Алексей Панин после развода с супругой, моделью Юлией Юдиной, забрал к себе их дочку Анюту. С декабря 2015 года девочка проживает с отцом и даже не хочет думать о возвращении к матери.

Юдина не оставляет попыток найти общий язык с экс-супругом и забрать свою 8-летнюю дочь, которая, кстати, по решению суда, должна проживать именно с матерью. Панин с Фемидой не согласен и выполнять требования не намерен, да и Нюся прекрасно ладит с отцом и не считает себя похищенным ребенком.

На сегодняшний день Анюта с папой нежатся на пляжах Крыма. Панин составил целую культурную программу для совместного отдыха: аквапарк, пляж, купание и солнечные ванны, посещение концертов. Тем временем бывшая жена актера не теряет времени зря и ходит по судам. Когда Панин вернется домой, то его будет ждать неприятная новость - по решению суда он должен выплатить Юдиной 1 млн. рублей. Это сумма алиментов, которую скандальный актер задолжал Юлии.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх