Новости и события » Общество » Экологический курьез или предупреждение? Вода в колодце вдруг стала горячей

Экологический курьез или предупреждение? Вода в колодце вдруг стала горячей

Экологический курьез или предупреждение? Вода в колодце вдруг стала горячей

Вода в колодце одного из сел Тернопольщины с ледяной вдруг стала горячей. Ученые до сих пор не могут объяснить, что же могло повлиять на температуру подземных вод.

15-ти метровый колодец выкопали более ста лет. Всегда там была ледяная вода, однако после июльских праздников - Петра и Павла - вдруг потеплела.

Почему вода стала горячей - не помог узнать даже анализ. Ученые для сравнения взяли воду из горячего колодца и соседского - холодного.

У крестьян свое объяснение - мол, горячая вода предвещает землетрясения. Специалисты эту версию категорически отвергают.

Ученые будут следить за температурой воды в колодце еще несколько недель, чтобы таки узнать причину аномалии. Тем временем использовать и употреблять горячую воду - не запрещают, сообщает 24 канал


Honda начнет серийное производство концепта Project 2&4

Honda начнет серийное производство концепта Project 2&4

Концепт Project 2&4 от Honda может выйти в серийное производство, в соответствии с информацией о том, что японский автопроизводитель зарегистрировал чертежи в американском бюро по патентам и товарным знакам. Первые изображения являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх