Новости и события » Происшествия » За один день в Макеевке произошло два ДТП на железнодорожных переездах

За один день в Макеевке произошло два ДТП на железнодорожных переездах

За один день в Макеевке произошло два ДТП на железнодорожных переездах

Железнодорожные переезды относятся к числу особо опасных участков автомобильных дорог. ДТП на них, как правило, приводят к человеческим жертвам и значительному материальному ущербу. В течение дня 17 июля в Макеевке случилось сразу два ДТП на железнодорожных переездах, есть пострадавшие.

Как сообщает пресс-служба УГАИ МВД "ДНР", 17 июля в Горняцком районе Макеевки, в районе кольца шахты 4/13, водитель автомобиля "Chery Amulet" на железнодорожном переезде выехал на запрещающий сигнал светофора при закрытом положении шлагбаума и совершил столкновение с движущимся со стороны пос. Объединенный в направлении ст. Полевая тепловозом. В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля "Chery Amulet" получили телесные повреждения.

В тот же день в Кировском районе Макеевки автомобиль "ВАЗ-21011" двигался по бульвару 8 Сентября, выехал на железнодорожный переезд № 7 перегон "Чайкино - Новая" на запрещающий сигнал светофора и запрещающий звуковой сигнал при опущенном шлагбауме в пределах приближающегося локомотива и в результате совершил с ним столкновение. Автомобиль и локомотив получили механические повреждения.

ГАИ обращается к автомобилистам: "Уважаемые водители, не торопитесь, будьте предельно внимательны при проезде через железнодорожный переезд!"


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх