Новости и события » Происшествия » За один день в Макеевке произошло два ДТП на железнодорожных переездах

За один день в Макеевке произошло два ДТП на железнодорожных переездах

За один день в Макеевке произошло два ДТП на железнодорожных переездах

Железнодорожные переезды относятся к числу особо опасных участков автомобильных дорог. ДТП на них, как правило, приводят к человеческим жертвам и значительному материальному ущербу. В течение дня 17 июля в Макеевке случилось сразу два ДТП на железнодорожных переездах, есть пострадавшие.

Как сообщает пресс-служба УГАИ МВД "ДНР", 17 июля в Горняцком районе Макеевки, в районе кольца шахты 4/13, водитель автомобиля "Chery Amulet" на железнодорожном переезде выехал на запрещающий сигнал светофора при закрытом положении шлагбаума и совершил столкновение с движущимся со стороны пос. Объединенный в направлении ст. Полевая тепловозом. В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля "Chery Amulet" получили телесные повреждения.

В тот же день в Кировском районе Макеевки автомобиль "ВАЗ-21011" двигался по бульвару 8 Сентября, выехал на железнодорожный переезд № 7 перегон "Чайкино - Новая" на запрещающий сигнал светофора и запрещающий звуковой сигнал при опущенном шлагбауме в пределах приближающегося локомотива и в результате совершил с ним столкновение. Автомобиль и локомотив получили механические повреждения.

ГАИ обращается к автомобилистам: "Уважаемые водители, не торопитесь, будьте предельно внимательны при проезде через железнодорожный переезд!"


Оливки защитят организм от рака, заявление ученых

Оливки защитят организм от рака, заявление ученых

Ученые из университета Барселоны заявили, что оливки способны противостоять раку, в частности, онкологическим заболеваниям груди и толстой кишки. Специалисты отметили, что кожура оливок содержит маслиновую кислоту, которая может уничтожать раковые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх