Новости и события » Hi-Tech » Заявление о перехвате сообщений в Telegram прокомментировал Павел Дуров

Заявление о перехвате сообщений в Telegram прокомментировал Павел Дуров

Заявление о перехвате сообщений в Telegram прокомментировал Павел Дуров

Основатель Вконтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров дал комментарий по заявлению компании Falconhaze, которая утверждает, что владеет программой для перехвата сообщений в Telegram. Комментарий Дуров дал в социальной сети Twitter.

По словам Павла, для того, чтобы перехватить данные из Telegram, на устройство потенциальной жертвы должен в добровольном порядке быть установлен вирус троян от Falcongaze.

Напомним, что накануне в компании Falcongaze заявили, будто они создали инструмент SecureTown, который позволяет с легкостью перехватывать данные переписки в популярном мессенджере Telegram. Однако представители компании уточнили, что эта технология создана с целью выявления нелояльных руководству работников, которые могут являтся источником утечки корпоративной информации компании.


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх