Новости и события » Hi-Tech » Заявление о перехвате сообщений в Telegram прокомментировал Павел Дуров

Заявление о перехвате сообщений в Telegram прокомментировал Павел Дуров

Заявление о перехвате сообщений в Telegram прокомментировал Павел Дуров

Основатель Вконтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров дал комментарий по заявлению компании Falconhaze, которая утверждает, что владеет программой для перехвата сообщений в Telegram. Комментарий Дуров дал в социальной сети Twitter.

По словам Павла, для того, чтобы перехватить данные из Telegram, на устройство потенциальной жертвы должен в добровольном порядке быть установлен вирус троян от Falcongaze.

Напомним, что накануне в компании Falcongaze заявили, будто они создали инструмент SecureTown, который позволяет с легкостью перехватывать данные переписки в популярном мессенджере Telegram. Однако представители компании уточнили, что эта технология создана с целью выявления нелояльных руководству работников, которые могут являтся источником утечки корпоративной информации компании.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх