Новости и события » Hi-Tech » Airfordable - авиабилеты в рассрочку

Airfordable - авиабилеты в рассрочку

Airfordable - авиабилеты в рассрочку

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - стартап Airfordable, клиенты которого могут приобретать авиабилеты в рассрочку до трех месяцев.

Сервис предназначен для тех, кто не можем позволить себе оплатить всю стоимость билетов на самолет единовременно. Airfordable предлагает пользователям рассрочку сроком на три месяца, чтобы они могли оплатить перелет по частям.

Работает проект следующим образом: покупатель выбирает любой нужный ему перелет на сайтах авиакомпаний или в билетных агрегаторах. После он присылает детали перелета (номер рейса, дату, направление и так далее) команде Airfordable. Сервис рассчитывает оптимальный план рассрочки сроком не более чем на три месяца, при этом последний платеж должен быть произведен раньше даты вылета. Кроме того, пользователю придется выплатить первый взнос в большем размере, чем остальные.

После заключительного платежа Airfordable присылает электронный билет на выбранный рейс. Сервис взимает комиссию за каждый перелет в размере от 10 до 20%. Размер комиссии зависит от стоимости билета, даты вылета и спроса на выбранное направление.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх