Новости и события » Общество » Полицейские Бахмута прочитали лекцию по противодействию мошенничества в летнем лагере

Полицейские Бахмута прочитали лекцию по противодействию мошенничества в летнем лагере

Полицейские Бахмута прочитали лекцию по противодействию мошенничества в летнем лагере

Бахмутские правоохранители активно проводят разъяснительную работу среди населения по предупреждению мошенничества. К подобным мерам подключаются и подростки из Лиги будущих полицейских.

Правоохранители Бахмута систематически предостерегают граждан от опрометчивых действий с аферистами через средства массовой информации и листовки, которые помогают распространять сотрудникам полиции члены молодежной организации «Лига будущих полицейских». Дети распространяют яркие листовки-«предостережения» повсюду, расклеивая их на остановках общественного транспорта, на досках объявлений, у банкоматов, в подъездах, магазинах и других местах. Они приводят наглядные примеры, и разъясняют, как от этого уберечься. Но, несмотря на постоянные предостережения, доверчивые граждане продолжают попадать на «крючок» аферистов.

Вчера полицейские вместе с лиговцами посетили местный лагерь «Вогник», где отдыхает около 200 детей. Чтобы избежать неприятностей правоохранители провели разъяснительную работу с персоналом и воспитанниками оздоровительного центра и рассказали им о самых распространенных видах мошенничества, как уберечься и не стать жертвой злоумышленников. Пообщавшись практически со всеми детьми, правоохранители призвали их оставаться бдительными, не доверять сомнительным акциям, подаркам, звонкам с вымогательством денег, не пускать незнакомцев в дом. В завершении лиговцы попросили детей рассказать о полученной информации своим родителям, дедушкам и бабушкам, чтобы они не попали на уловки мошенников.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх