Новости и события » Hi-Tech » Стали известны кодовые имена iPhone 7

Стали известны кодовые имена iPhone 7

Стали известны кодовые имена iPhone 7

На этой неделе в сети появились фотографии трех новых коммуникаторов из линейки iPhone 7, включая 4,7-дюймовый iPhone 7 и 5,5-дюймовые iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Сегодня стали известны кодовые имена готовящихся к релизу смартфонов.

По данным блогера Эвана Бласса, новые модели iPhone разрабатываются Apple под кодовыми именами Sonora и Dos Palos. Очевидно, что в данном случае аналитик имел в виду преемников прошлогодних iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые дебютируют на рынке под названиями iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

«2 (две!) модели iPhone 2016 года имеют кодовые имена Sonora и Dos Palos», - написал Бласс.

Некоторые пользователи предположили, что таким образом аналитик отверг слухи о возможности появления в 2016 году третьей модели iPhone 7 Pro. На самом же деле «Dos Palos» с испанского означает «Две палочки». Таким образом, внутренние названия смартфонов могут свидетельствовать о трех модификациях новых iPhone.

Что касается появлявшихся в недавней утечке фотоснимков iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro, то изначально они воспринимались скептически. Чего только стоит буква «S» на тыльной панели всех трех смартфонов. Однако в этом случае также есть правдоподобное объяснение. Источники полагают, что в сентябре Apple представит не «iPhone 7», а модель с буквой «S» по причине незначительности обновления. «Семерка», в свою очередь, дебютирует только в 2017-м - в год 10-го юбилея iPhone.

Согласно имеющимся данным, смартфоны Apple нового поколения получат улучшенную камеру, обновленный дизайн пластиковых вставок и лишатся 3,5-мм аудиоразъема. За производительность iPhone будет отвечать аппаратная платформа Apple A10, возможности которой сравнимы с чипсетом Apple A9X. В смартфонах установлено до 3 ГБ RAM и до 256 ГБ флеш-памяти при минимальном объеме последней в 32 ГБ против 16 ГБ у предшественников.

Стали известны кодовые имена iPhone 7

Стали известны кодовые имена iPhone 7


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх