Новости и события » Общество » Геращенко о гибели Шеремета: Я не исключаю версию российского следа

Геращенко о гибели Шеремета: Я не исключаю версию российского следа

Геращенко о гибели Шеремета: Я не исключаю версию российского следа

Народный депутат Антон Геращенко считает, что одной из версий, которую должна отработать полиция относительно гибели журналиста Павла Шеремета - это российский след. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я не исключаю версию российского следа, следа российских спецслужб. Он является сотрудником "УП", находится в хороших отношениях с Аленой Притулой и это все начинает быть похожим на дело журналиста Гонгадзе. То есть заговор, ликвидация известного журналиста, известного издания. Одна из версий, я считаю, должна быть изучена как российский след", - сказал он.

По словам Геращенко, это может быть нужным российским спецслужбам для еще большей дестабилизации ситуации внутри Украины. "Создать атмосферу всеобщего подозрения и внести таким образом еще большую дестабилизацию во внутреннюю жизнь Украины", - ответил он на соответствующий вопрос.

При этом Геращенко подчеркнул, что исключает случайность взрыва машины. "Этой машиной чаще пользовался он, но я не исключаю, что цель была, возможно, подорвать и Павла Шеремета и Елену Притулу. Это все надо устанавливать в ходе следствия", - добавил он.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх