Новости и события » Общество » Геращенко о гибели Шеремета: Я не исключаю версию российского следа

Геращенко о гибели Шеремета: Я не исключаю версию российского следа

Геращенко о гибели Шеремета: Я не исключаю версию российского следа

Народный депутат Антон Геращенко считает, что одной из версий, которую должна отработать полиция относительно гибели журналиста Павла Шеремета - это российский след. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я не исключаю версию российского следа, следа российских спецслужб. Он является сотрудником "УП", находится в хороших отношениях с Аленой Притулой и это все начинает быть похожим на дело журналиста Гонгадзе. То есть заговор, ликвидация известного журналиста, известного издания. Одна из версий, я считаю, должна быть изучена как российский след", - сказал он.

По словам Геращенко, это может быть нужным российским спецслужбам для еще большей дестабилизации ситуации внутри Украины. "Создать атмосферу всеобщего подозрения и внести таким образом еще большую дестабилизацию во внутреннюю жизнь Украины", - ответил он на соответствующий вопрос.

При этом Геращенко подчеркнул, что исключает случайность взрыва машины. "Этой машиной чаще пользовался он, но я не исключаю, что цель была, возможно, подорвать и Павла Шеремета и Елену Притулу. Это все надо устанавливать в ходе следствия", - добавил он.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх