Новости и события » Происшествия » На Полтавщине ураган разрушил дом директора школы

На Полтавщине ураган разрушил дом директора школы

На Полтавщине ураган разрушил дом директора школы

От бури снова пострадала Чернухинщина.

Над некоторыми селами Чернухинского района снова пронеслась буря. Как сообщил нам активист из Чернух Николай Лысенко, в районе много поврежденных шквальным ветром поместий. Люди еще не успели отойти от предыдущей бури, когда град, размером с куриное яйцо, уничтожал бетонные заборы, крышы, урожай, и снова над многострадальным районом непогода.

"Во время предыдущей бури было много разрушений. Даже часть автодороги размыло. Депутаты обошли каждый двор, составили соответствующие акты, облсовет выделил деньги для компенсации разрушений. Люди уже начали ремонты. А тут снова такое. В Гильцах в доме директора школы сорвало шифер, перекрытия, местами обрушился потолок, оторвало фронтон). Хорошо еще, что ливня не было. Но и сильный ветер беды натворил. Пострадали Кизловка, Скибинцы. Всего около 10 сел", - рассказал Николай Лысенко.


WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario...

WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario Kart!

Самым счастливым на подиуме 6-го этапа World Superbike в Donington Park был, вне сомнений,... Чаз Девис: да, это Джонатан Рэй взял 100-ю победу Kawasaki и упрочил свое лидерство, но Девис - он просто выжил в этой БИТВЕ ТИТАНОВ! Воскресная гонка WSBK подробнее ...

загрузка...

 

Вверх