Новости и события » Происшествия » На Полтавщине ураган разрушил дом директора школы

На Полтавщине ураган разрушил дом директора школы

На Полтавщине ураган разрушил дом директора школы

От бури снова пострадала Чернухинщина.

Над некоторыми селами Чернухинского района снова пронеслась буря. Как сообщил нам активист из Чернух Николай Лысенко, в районе много поврежденных шквальным ветром поместий. Люди еще не успели отойти от предыдущей бури, когда град, размером с куриное яйцо, уничтожал бетонные заборы, крышы, урожай, и снова над многострадальным районом непогода.

"Во время предыдущей бури было много разрушений. Даже часть автодороги размыло. Депутаты обошли каждый двор, составили соответствующие акты, облсовет выделил деньги для компенсации разрушений. Люди уже начали ремонты. А тут снова такое. В Гильцах в доме директора школы сорвало шифер, перекрытия, местами обрушился потолок, оторвало фронтон). Хорошо еще, что ливня не было. Но и сильный ветер беды натворил. Пострадали Кизловка, Скибинцы. Всего около 10 сел", - рассказал Николай Лысенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх