Новости и события » Спорт » MV Agusta предложила мотопрограммы для туристов

MV Agusta предложила мотопрограммы для туристов

MV Agusta предложила мотопрограммы для туристов

Известный итальянский мотобренд MV Agusta предложил программы специально для посещающих Италию туристов.

Программа носит название Emotion Road - «Путь эмоций». Идея в том, чтобы тем, кто желает изучить красоты и секреты страны, предложить сделать это на мотоцикле MV Agusta.

Для реализации этой идеи MV Agusta объединилась с туристической компанией Novara Pop Srl. А также заручилась поддержкой AIAV - итальянской ассоциации турагентов.

Программа предлагает сопровождение групп мотоциклистов по самым живописным местам Италии, с остановками в эксклюзивных и атмосферных отелях.

Путешествовать предлагается на мотоциклах Turismo Veloce 800.

Уже предлагается выбор из пяти маршрутов: Пьемонт и Ломбардия, озера северо-западной Италии, тур вокруг озера Гарда, мототур по Альпам и Доломитам и премиум-трип Italia Bella.

Последний - это самый длинный маршрут, охватывающий Лацио, Лигурию, Эмилию-Романью и Тоскану, общая длина - 2 800 км.

Гидом выступает Алессандро де Петри, который участвовал в Дакаре и в ралли Pharaons по 11 раз.

Минимальное количество участников каждой поездки - 8 человек. Записываться на туры нужно сильно заранее - сейчас, например, открыта запись на тур по Сицилии в октябре 2016 года и на два тура уже в 2017 году. Продолжительность поездок - от 5 до 7 дней. Стоимость отличается от тура к туру. Например, цена участия в пятидневном туре по Сицилии - 1 600 евро при участии в качестве пилота и 600 евро при участии в качестве пассажира.


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх