Новости и события » Культура » Поклонники творчества Джорджа Мартина могут вскоре увидеть его новые романы

Поклонники творчества Джорджа Мартина могут вскоре увидеть его новые романы

Поклонники творчества Джорджа Мартина могут вскоре увидеть его новые романы

В сети появились слухи о том, что две книги, романы популярного цикла "Песни льда и пламени", могут выйти одновременно. Но поклонники творчества Джорджа Мартина боятся, что из-за болезни знаменитого автора, продолжение не будет издано.

Шестой роман цикла "Песнь льда и пламени" - "Ветра зимы", уже давно должен быть издан, но его выход несколько раз откладывался. И другие работы Джоржа Мартина публиковались через довольно значительные промежутки времени. Но сейчас появились слухи, что автор намерен издать сразу два романа, возможно, чтобы избежать спойлеров, после значительной утечки подробностей из книг, которая случилась в прошлом году.

Исходя из полученных сведений, книги могут быть выпущены в августе 2016-го, но существует и другая версия, что автор не издаст романы "Ветра зимы" пока не закончит работать над седьмой книгой цикла - "Мечта о весне". Нетерпеливые поклонники знаменитого цикла "Песни льда и пламени", предложили Джорджу Мартину, заручится помощью соавтора. Но сейчас стало известно о болезни писателя и его повторных госпитализациях, которые еще больше обеспокоили фанатов.

Седьмого сезон "Игры престолов" выйдет на экраны летом 2017 года, известно, что режиссерами решено было снять еще 13 часов сериала и на этом закончить.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх