Новости и события » Политика » Директор телеканала семьи нардепа оккупировал кресло коммунального ТВ

Директор телеканала семьи нардепа оккупировал кресло коммунального ТВ

Директор телеканала семьи нардепа оккупировал кресло коммунального ТВ

Директор частного Мелитопольского телеканала семьи нардепа Евгения Балицкого Олег Шостак оккупировал кресло директора коммунального телевидения ТРК "Мелитополь".

Мы продолжаем рассказывать о событиях, которые происходят сейчас на коммунальном ТВ. Группа депутатов от Оппоблока в эти минуты пытается "захватить" телеканал.

Примечательно, что право подписания контракта с директорами КП имеет городской голова на основании сессии горсовета. Попытку уволить Анну Абрамович с поста директора КП ТРК Мелитополь группа Оппоблока предпринимала неоднократно, начиная с подвальной сессии, которая прошла в бизнесцентре семьи нардепа Евгения Балицкого.

Тогда, напомним, 22 депутата (21 из Оппоблока и 1 из Нашего Края) приняли два решения - назначить секретарем горсовета Галину Данильченко - помощника нардепа Евгения Балицкого и уволить с занимаемой должности директора ТРК "Мелитополь" Анну Абрамович. Это решение было проштамповано "фальшивой" печатью горсовета, по факту ее использования и изготовления прокуратура возбудила уголовное дело.

Далее оппозиционеры не раз поднимали вопрос об отстранении Анны Абрамович с занимаемой должности на сессиях горсовета, которые проводились уже в зале исполкома. Одно из решений даже набрало должное число голосов, однако городской голова решение об увольнении директора ТРК ветировал. На место Анны Абрамович оппозиция предлагала поставить своего партийного функционера и кандидата в депутаты от ОППО в горсовет Галину Катющенко. Однако сегодня кресло Анны Абрамович по непонячтным причинам занял Олег Шостак. Он также являлся кандидатом в депутаты от Оппоблока и занимает должность директора частной телекомпании ТРК "МТВ-плюс", принадлежащей семьи нардепа Евгения Балицкого.

По закону, депутаты обязаны все свои требования и решения направлять именно в городской совет, а не предъявлять директорам КП.

Не понятно и поведение Олега Шостака в данной ситуации. Который по сути, самовольно занял кресло директора коммунального ТВ.

Сотрудники телеканала уверены, что " захват" телеканала депутатами Опппоблока обусловлен тем, что в эфире ТРК в итоговом выпуске журналисты поставили мнение народа о том, что они думают о депутатах-саботажниках от Оппозиционного блока, которые проигнорировали судьбоносную сессию городского совета, на которой решались вопросы финансирования всех сфер города. Кроме того, народ высказал свое мнение по поводу того, как они расценивают поведения нардепа Евгения Балицкого, показавшего средний палец народу и о хулиганской выходке председателя фракции ОППО в местном совете и помощника нардепа Галины Данильченко, которая позволила себе не только курить и материться в помещении теплосети, но и дошла до рукоприкладства.

Неужели, и вправду, депутаты решили отомстить журналистам таким способом за то, что те позволили себе выдать мнение народа в эфире?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх