Новости и события » Общество » Председатели районов в Одесской области за год загадочно богатеют

Председатели районов в Одесской области за год загадочно богатеют

Председатели районов в Одесской области за год загадочно богатеют

Председатель Беляевской райадминистрации Арсен Жумадилов в 2015-м году существенно поправил свое материальное положение: обзавелся 850 тысячами гривен и авто, а его жена обзавелась квартирой.

Соответствующая информация содержится в декларации о доходах Жумадилова за 2015-й год, пишет " Таймер".

Прошлогодняя декларация Жумадилова была девственно пуста: у чиновника и его супруги не было ни недвижимости, ни авто, ни сбережений, а весь доход составил восемь с половиной тысяч гривен. В 2015-м году ситуация существенно улучшилась: чиновник купил автомобиль MG3 Cross 2014-го года выпуска (стоит такое авто примерно 250 тысяч гривен), а также держит наличными 850 тысяч гривен. Кроме того, у семьи появилась квартира площадью в 48,5 квадратных метров, оформленная на супругу чиновника.

При этом декларация не дает ответа на вопрос о том, что стало источником подобного обогащения: согласно данным документа, в 2015-м году Жумадилов жил на одну зарплату, которая составила 76,5 тысяч гривен (в среднем 6,3 тысячи в месяц), а его жена заработала 56,2 тысячи гривен, из которых 38,2 получила в виде материальной помощи (по всей видимости, в связи с рождением дочери), а еще 18 - от сдачи в аренду некоего имущества (при этом ни недвижимости, ни авто, помимо новоприобретенной квартиры, в ее декларации не значится).

Иными словами материальные активы семьи Жумадиловых за 2015-й год увеличились как минимум на два миллиона гривен (если не на три!), тогда как их совокупный доход составил лишь 133 тысячи гривен. Так что концы с концами явно не сходятся. Либо Арсен Жумадилов забыл указать в декларации некие источники дохода, либо скрыл какое-то имущество в декларации за 2014-й год.


В Симферополе из-за ремонтных работ образовался...

В Симферополе из-за ремонтных работ образовался транспортный коллапс (ФОТО, ВИДЕО)

Пробка в районе Бородинского кольца в Симферополе образовалась из-за дорожных работ. Как сообщают пользователи соц. сетей, причиной транспортного коллапса стало то, что дорожные ремонтники перекрыли полностью участок дороги Евпаторийской объездной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх