Новости и события » Общество » Председатели районов в Одесской области за год загадочно богатеют

Председатели районов в Одесской области за год загадочно богатеют

Председатели районов в Одесской области за год загадочно богатеют

Председатель Беляевской райадминистрации Арсен Жумадилов в 2015-м году существенно поправил свое материальное положение: обзавелся 850 тысячами гривен и авто, а его жена обзавелась квартирой.

Соответствующая информация содержится в декларации о доходах Жумадилова за 2015-й год, пишет " Таймер".

Прошлогодняя декларация Жумадилова была девственно пуста: у чиновника и его супруги не было ни недвижимости, ни авто, ни сбережений, а весь доход составил восемь с половиной тысяч гривен. В 2015-м году ситуация существенно улучшилась: чиновник купил автомобиль MG3 Cross 2014-го года выпуска (стоит такое авто примерно 250 тысяч гривен), а также держит наличными 850 тысяч гривен. Кроме того, у семьи появилась квартира площадью в 48,5 квадратных метров, оформленная на супругу чиновника.

При этом декларация не дает ответа на вопрос о том, что стало источником подобного обогащения: согласно данным документа, в 2015-м году Жумадилов жил на одну зарплату, которая составила 76,5 тысяч гривен (в среднем 6,3 тысячи в месяц), а его жена заработала 56,2 тысячи гривен, из которых 38,2 получила в виде материальной помощи (по всей видимости, в связи с рождением дочери), а еще 18 - от сдачи в аренду некоего имущества (при этом ни недвижимости, ни авто, помимо новоприобретенной квартиры, в ее декларации не значится).

Иными словами материальные активы семьи Жумадиловых за 2015-й год увеличились как минимум на два миллиона гривен (если не на три!), тогда как их совокупный доход составил лишь 133 тысячи гривен. Так что концы с концами явно не сходятся. Либо Арсен Жумадилов забыл указать в декларации некие источники дохода, либо скрыл какое-то имущество в декларации за 2014-й год.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх