Новости и события » Происшествия » В Чернигове мужчина сгорел в дачном доме

В Чернигове мужчина сгорел в дачном доме

В Чернигове мужчина сгорел в дачном доме

20 июля в 05:18 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом обществе «Каштан». Об этом сообщает УГСЧС в Черниговской области.

На место происшествия прибыло отделение 1-го Государственного пожарно-спасательного поста, а также для подвоза воды, в связи с отсутствием рядом расположенных водоисточников, отделение 3-й Государственной пожарно-спасательной части.

Оперативными действиями пожар был локализован в 05:40, а в 06:30 - окончательно ликвидирован. К его ликвидации привлекались семь человек личного состава и две единицы пожарно-спасательной техники.

Во время тушения спасатели обнаружили тело 49-летнего сына хозяйки дачного дома. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и курил. Вероятной причиной трагедии послужила неосторожность при курении.


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх