Новости и события » Происшествия » В Чернигове мужчина сгорел в дачном доме

В Чернигове мужчина сгорел в дачном доме

В Чернигове мужчина сгорел в дачном доме

20 июля в 05:18 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом обществе «Каштан». Об этом сообщает УГСЧС в Черниговской области.

На место происшествия прибыло отделение 1-го Государственного пожарно-спасательного поста, а также для подвоза воды, в связи с отсутствием рядом расположенных водоисточников, отделение 3-й Государственной пожарно-спасательной части.

Оперативными действиями пожар был локализован в 05:40, а в 06:30 - окончательно ликвидирован. К его ликвидации привлекались семь человек личного состава и две единицы пожарно-спасательной техники.

Во время тушения спасатели обнаружили тело 49-летнего сына хозяйки дачного дома. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и курил. Вероятной причиной трагедии послужила неосторожность при курении.


Каталонию подогревала Россия - разведка Испании

Каталонию подогревала Россия - разведка Испании

Национальный криптологических центр CCN - разведывательное ведомство Испании, ответственное за защиту кибератак сетей государственных администраций - впервые опубликовало в официальном отчете свои подозрения о существовании российского вмешательства подробнее ...

загрузка...


 

Вверх