Новости и события » Общество » Учены: В состоянии сексуального возбуждения мужчины глупеют

Учены: В состоянии сексуального возбуждения мужчины глупеют

Учены: В состоянии сексуального возбуждения мужчины глупеют

Британские ученые провели ряд исследований посвященных состоянию сексуального возбуждения у мужчин. Как выяснилось, в такой момент мужчины теряют способность мыслить логически и глупеют вследствие слишком быстрого выделения тестостерона.

Известный факт, что в момент острого сексуального возбуждения умственные способности представителей сильной половины человечества серьезно понижаются. Ученые из университета Великобритании решили доказать это экспериментальным путем. Они провели исследование, в котором проявили желание поучаствовать 200 молодых мужчин. Участников разделили на две группы, представителям первой были выданы журналы с эротическими фотографиями, которые те изучали на протяжении отведенного количества времени. Вторая подгруппа молодых людей равное количество времени любовалась более прозаической вещью, натюрмортом. Затем представители обоих групп должны были справиться с решением логических задач. Поклонникам непристойных снимков не удалось обнаружить ответ на задачу, в то время как их оппоненты выполнили задания довольно быстро.

Ученые пришли к такому выводу, в состоянии сексуального возбуждения происходит выделения большого количества мужского гормона, тестостерона благодаря, которому происходит отток крови от мозга к половым органам.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх