Новости и события » Культура » "Охотникам за привидениями" не удалось пробиться в лидеры проката

"Охотникам за привидениями" не удалось пробиться в лидеры проката

Фантастический фильм "Охотники за привидениями" не смог пробиться в лидеры североамериканского проката в премьерные выходные. С результатом 46 миллионов долларов, картина смогла занять лишь второе место, пропустив вперед анимационный фильм "Тайная жизнь домашних животных", заработавший во второй уик-энд еще 50,6 миллиона долларов.

Для проекта стоимостью 144 миллиона долларов, а именно таков был производственный бюджет "Охотников за привидениями" после вычета всех льгот, такой старт оставляет желать много лучшего. Никаких шансов на окупаемость фильма в домашнем прокате нет, его единственная надежда - международный прокат. Однако, стоит отметить, что студия Sony Pictures не получила разрешения на демонстрацию "Охотников за привидениями" на ключевом для крупнобюджетных голливудских проектов рынке - китайском.

На третьем месте оказался фильм "Легенда о Тарзане", собравший еще 11,2 миллиона долларов. Провал этого кинопроекта после трех недель проката уже очевиден, его мировые сборы составили лишь 193,6 миллиона долларов при производственном бюджете в 180 миллионов долларов.

Также стоит отметить, что мировые кассовые сборы анимационного фильма "В поисках Дори" превысили 700 миллионов долларов.


QR-кодами оборудовали трамваи и троллейбусы Днепра

QR-кодами оборудовали трамваи и троллейбусы Днепра

В Днепре продолжается модернизация электротранспорта. Так, на сегодняшний день весь электротранспорт нашего города оборудован QR-кодами. Как сообщают сотрудники городского департамента транспорта, QR-коды решили ввести во всех трамваях и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх