Новости и события » Экономика » «Аэрофлот» приостановил продажу билетов на рейсы в Турцию

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов на рейсы в Турцию

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов на рейсы в Турцию

Российский «Аэрофлот» приостановил переоформление и продажу билетов на рейсы в Турцию, частности, в Анталью и Стамбул. Как сообщается на сайте авиакомпании, это связано с запретом на отправку граждан России в Турецкую республику.

Оформившие до 19 июля включительно билеты пассажиры могут сдать эти билета без штрафных санкций. Клиенты, которые приобрели билеты в Россию из Турции, могут без доплат один раз поменять дату вылета из республики.

После снятия запрета Росавиации билеты на эти рейсы снова будут доступны к продаже. До этого момента «Аэрофлот» будет транспортировать в Турцию только граждан других стран.

Стоит отметить, что «Аэрофлот» будет выполнять ежедневные рейсы в/из Стамбула с 26 июля по следующему расписанию: из Шереметьево в 10:05 вылетает SU2136, который прибывает в аэропорт Ататюрка в 13:40 (по местному времени). Из Стамбула обратный рейс совершает SU2137 в 14:55 и в столицу России пребывает в 18:25.

Данное ограничение Росавиация ввела после того, как в Турции была совершена попытка военного госпереворота, когда группа военных попыталась перевернуть власть в республике, при этом мятеж мгновенно был подавлен.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх