Новости и события » Общество » В Коблево база отдыха "порадовала" отдыхающих ужасным сервисом и грязным номером

В Коблево база отдыха "порадовала" отдыхающих ужасным сервисом и грязным номером

В Коблево база отдыха "порадовала" отдыхающих ужасным сервисом и грязным номером

Отдыхающие посетители базы отдыха "Виктория" в Коблево пожаловались на ужасное состояние их номера не смотря на то, что они заплатили не малую сумму. Об этом сообщается в группе "Типичный Николаев".

По словам Михайла Степнова, изначально заселения в номер им пришлось ждать более 2 часов, хотя номер был предварительно проплачен, кроме того администрация базы отдыха меняла цену номера без предупреждения. Когда все же людей заселили, от увиденного они были просто в шоке.

"Хуже номера мы себе и представить не могли, учитывая то, что были как в дешевых базах, так и в базах с такой же стоимостью. Ждали заселения более 2 часов, несмотря на то, что пришли во время заселения. Цены изменили без предупреждения, несмотря на то, что уже была проплачена предоплата. Душем в номере пользоваться было невозможно, ведь если его поднять на уровень головы - вода идти не будет. Иногда вода вообще исчезала. Горячей воды я так и не увидел (если можно называть едва теплой - горячей, тогда была). Ковролин на полу прожжен, весь в пятнах неизвестного происхождения. Номер нам предоставили даже не убрав мусор за прошлыми жильцами. Плитка на стенах в душе отбита, унитаз в номере шатается, что на нем страшно сидеть", - рассказал о своих впечатлениях от отдыха Михайл Степнов.

https://youtu.be/g7KMxHfwvzY


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх