Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге под землей погиб машинист электровоза

В Кривом Роге под землей погиб машинист электровоза

Вчера, 19 июля, произошел несчастный случай со смертельным исходом в шахтоуправлении по подземной добыче руды Горного департамента ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» c машинистом электровоза 1984 года рождения, - сообщает пресс-служба ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Так, после спуска в шахту проходчик совместно с крепильщиком выполнял транспортировку горной массы при помощи электровоза на горизонте 1135 метра в орт-заезде.

Около 10:05 во время подачи состава (вагонами вперед), состоящего из 9-ти вагонов под загрузку горной массы с вибролюка, машинист не произвел остановку электровоза и допустил столкновение кабиной об вибролюк.

В момент столкновения произошло смещение и деформация металлоконструкции кабины электровоза, в результате чего работник был зажат металлоконструкциями кабины к корпусу электровоза, получив травмы несовместимые с жизнью.

После осмотра места происшествия было установлено, что во время движения электровоза пострадавший отклонился назад, при этом в момент столкновения часть туловища пострадавшего находилась за габаритами кабины.

О несчастном случае сообщено родственникам, в органы государственного надзора и местных органов власти. Руководство и коллектив предприятия выражают глубокие соболезнования семье погибшего.

Проводится расследование обстоятельств и причин несчастного случая.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх