Новости и события » Общество » Седьмой сезон "Игры престолов" откладывается

Седьмой сезон "Игры престолов" откладывается

Седьмой сезон "Игры престолов" откладывается

Продюсеры телеканала HBO официально объявили о том, что седьмой сезон знаменитого кровавого приключенческого фэнтези «Игра престолов» выйдет в эфир не в апреле 2017 года, как сообщалось ранее, а только летом 2017 года.

Причиной переноса премьеры стали новые съемочные графики сериала. Режиссерами седьмого сезона станут Джереми Подесва, Марк Майлод, Алан Тнйлор и Мэтт Шекман.

«Для фанатов, конечно, это не очень хорошая новость, но они должны набраться терпения и быть уверенными в том, что съемочная группа «Игры престолов» сделает все от нее зависящее, чтобы седьмой сезон поразил воображение зрителей. Мы не переживаем, что из-за перенесенной даты релиза, скорее всего, не сможем побороться за телевизионную премию Эмми в следующем году. Для нас главное - снять по-настоящему захватывающие эпизоды, и есть все предпосылки к тому, чтобы сделать это», - поделился с журналистами Алан Тейлор.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх