Новости и события » Общество » Седьмой сезон "Игры престолов" откладывается

Седьмой сезон "Игры престолов" откладывается

Седьмой сезон "Игры престолов" откладывается

Продюсеры телеканала HBO официально объявили о том, что седьмой сезон знаменитого кровавого приключенческого фэнтези «Игра престолов» выйдет в эфир не в апреле 2017 года, как сообщалось ранее, а только летом 2017 года.

Причиной переноса премьеры стали новые съемочные графики сериала. Режиссерами седьмого сезона станут Джереми Подесва, Марк Майлод, Алан Тнйлор и Мэтт Шекман.

«Для фанатов, конечно, это не очень хорошая новость, но они должны набраться терпения и быть уверенными в том, что съемочная группа «Игры престолов» сделает все от нее зависящее, чтобы седьмой сезон поразил воображение зрителей. Мы не переживаем, что из-за перенесенной даты релиза, скорее всего, не сможем побороться за телевизионную премию Эмми в следующем году. Для нас главное - снять по-настоящему захватывающие эпизоды, и есть все предпосылки к тому, чтобы сделать это», - поделился с журналистами Алан Тейлор.


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх