Новости и события » Hi-Tech » Интертелеком выяснил, какие туристические направления стали самыми популярными

Интертелеком выяснил, какие туристические направления стали самыми популярными

Интертелеком выяснил, какие туристические направления стали самыми популярными

Закончился первый месяц лета - время активных отпусков и активного использования 3G интернета.

Когда, как не в первые дни солнечного и жаркого лета, сохранять воспоминания в фотографиях и видео, делиться с друзьями и близкими яркими впечатлениями, оставаясь на связи в соцсетях или мессенджерах, а заодно и разнообразить собственный досуг хорошим фильмом или новым увлекательным мобильным приложением?

Абоненты Интертелеком начали лето с максимального погружения в мир онлайн контента. Потребление трафика 3G интернета за июнь 2016 года достигло 5718 ТБ (5 996 805 783 МБ) - на 53% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Если равномерно распределить эти мегабайты среди всех абонентов Интертелеком, на каждого пришлось бы не менее 4000 МБ в месяц.

Где же украинские пользователи тратят весь этот 3G трафик? С самой широкой территорией 3G покрытия в Украине абонентам Интертелеком высокоскоростной мобильный интернет доступен во всех областях страны, включая такие популярные, но труднодоступные для связи туристические места, как Карпаты, Шацкие Озера, Днестровский каньон и многие другие - находящиеся за пределами крупных населенных пунктов, где пока недоступно покрытие 3G от других операторов.

Более 18% украинцев летом активно путешествуют по стране. Больше всего туристов в июне 2016 года направились в столицу - на Киев пришлось более 36,2% всех путешествий. Второе место с 11,1% заняла Одесса - километры уютных пляжей и море развлечений для гостей всех возрастов и стилей жизни. Почти столько же путешественников в июне решили насладиться красотой и чистым горным воздухом Карпат - они, почти догнав Одессу, заняли третье место с 11% туристов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх