Новости и события » Общество » Правоохранители снова изымают марихуану. Чем грозит ее употребление

Правоохранители снова изымают марихуану. Чем грозит ее употребление

Правоохранители снова изымают марихуану. Чем грозит ее употребление

Сотрудники полиции продолжают изымать наркотические вещества как у взрослых так и у подростков, чем грозит употребление таких наркотиков как марихуана.

Так, по информации Славянского ОП, чаще всего любителей наркотиков выявляют при патрулировании и те зачастую выдают себя же своим поведение. Часто правоохранители изымают каннабис, реже - тяжелые наркотики ( шприцы с опием ацетилированным и дезоморфином).

Не отличилось от остальных последнее изъятие наркотиков у жителя Лимана. 40 - летний местный житель носил с собой в кармане сверток с каннабисом для собственного употребления.

Правоохранители открыли уголовное производство по данному факту. Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Сотрудники полиции предупреждают:

Действие марихуаны вызывает искажение чувственных восприятий, нарушение координации и памяти, снижение обучаемости и умственных способностей. В случае длительного постоянного употребления марихуаны снижение памяти и обучаемости наблюдаются и после того, как исчезают явные признаки наркотического опьянения. Употребление марихуаны подростками может вызвать негативные последствия, остающиеся в течение многих лет, включая изменения в структуре головного мозга и снижение интеллекта.


Патрульные вернули мужчине похищенные документы

Патрульные вернули мужчине похищенные документы

Сегодня, патрульной полиции сообщили, что на улице Тираспольской неизвестные мужчины выкапывают и разбивают металлические предметы. Приехавши на место событий, инспекторы увидели 3 парней, которые разбирали заброшенное здание. Во время общения с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх