Новости и события » Спорт » «Седьмой километр» подружился с одесским «Черноморцем»

«Седьмой километр» подружился с одесским «Черноморцем»

«Седьмой километр» подружился с одесским «Черноморцем»

Два широко известных в Украине и за рубежом популярных одесских бренда - футбольный клуб «Черноморец» и промтоварный рынок «7 километр» заключили договор о сотрудничестве и взаимодействии.

Подписанное соглашение стратегического партнерства предполагает несколько направлений деятельности. В частности, на стадионе «Черноморец» и на билетах к матчам команды «моряков» появится реклама «7 километра».

Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Черноморец».

Руководители клуба и рынка считают, что совместная работа, наверняка, принесет пользу обеим сторонам. «Мы очень рады своему новому другу и партнеру», - подчеркнули в администрации «7 километра».

ООО «Промтоварный рынок» - крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Только в прошлом году предприятие перечислило около 140 миллионов гривен налогов государству.

ФК «Черноморец» всегда открыт к любым партнерским предложениям со стороны потенциальных спонсоров и рекламодателей на максимально взаимовыгодных условиях.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх