Новости и события » Спорт » «Седьмой километр» подружился с одесским «Черноморцем»

«Седьмой километр» подружился с одесским «Черноморцем»

«Седьмой километр» подружился с одесским «Черноморцем»

Два широко известных в Украине и за рубежом популярных одесских бренда - футбольный клуб «Черноморец» и промтоварный рынок «7 километр» заключили договор о сотрудничестве и взаимодействии.

Подписанное соглашение стратегического партнерства предполагает несколько направлений деятельности. В частности, на стадионе «Черноморец» и на билетах к матчам команды «моряков» появится реклама «7 километра».

Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Черноморец».

Руководители клуба и рынка считают, что совместная работа, наверняка, принесет пользу обеим сторонам. «Мы очень рады своему новому другу и партнеру», - подчеркнули в администрации «7 километра».

ООО «Промтоварный рынок» - крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Только в прошлом году предприятие перечислило около 140 миллионов гривен налогов государству.

ФК «Черноморец» всегда открыт к любым партнерским предложениям со стороны потенциальных спонсоров и рекламодателей на максимально взаимовыгодных условиях.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх