Новости и события » Общество » Ну, что, либеральчики? Вашего убили?

Ну, что, либеральчики? Вашего убили?

Ну, что, либеральчики? Вашего убили?

Олег Измайлов, журналист, историк, Координатор группы «Гражданская инициатива Донбасса»

Ну, что, либералы, либералки и либеральчики!? Что взвыли волками-то? Вашего убили? Очередная сакральная жертва вашей насквозь лживой и подлой псевдодемократии? Как же вы себя любите, как же вы себя носите - бережно, осторожно, не дай Бог расплескать в себе сосуд с той мерзостью, которую вы через свои СМИ впрыскиваете в общественное сознание. А тут кто-то - хрясь! - по одному из ваших «сосудов», по Шеремету. Тому самому, который как-то «недопропал» 19 лет назад в Белоруссии в звездные для вашей русофобской братии времена. Когда совсем уж казалось, что ваша берет!

Когда зверски мочат ваших, вы вопите на весь мир - караул, профессиональная деятельность, свобода слова, демократия в опасности. Только никого уже не убедите в этом, хоть вы этому своему очередному покойнику нимб нарисуйте.

Мы, нормальные люди некогда единой огромной страны, помним, как ваши же убили нашего Олеся Бузину. Ни стона ни звука, сухие строки информационных сообщений коробили своим протестантским ханжеством. Честный, прямой, удивительно искренний Олесь еще лежал на залитом кровью асфальте возле своего дома, а вы уже готовились отпускать его убийц. Судьи получали ценные указания, а ваши Найемы, Лещенки, Притулы и прочие «стецьки» разного калибра уже злорадствовали - «русский мир понес утрату». Вслух же руками разводили - «Свобода слова на Украине в порядке», «Убийство Бузины - никакое не покушение на гласность, демократию, право на свободное высказывание своих взглядов». Фашизма нет - это только журналиста и писателя Бузину за его слова убили, а так нет, какой такой фашизм?»

Кстати, о Притуле. Это ж надо, какая «черная вдова». То Гонгадзе, теперь Шеремет... Первый от нее ушел, совсем потерял голову. Второй уехал, и вроде как на ее машине, и сгорел заживо. И уже есть в соцсетях версия, что на самом деле собрались «убрать» Притулу не пойми за что, конечно, но и Шеремет-то вроде как не при делах в их банде развратителей человеческих душ, называемой по ошибке журналистами.

Впрочем, Порошенко с Гройсманом уже дали указание раскрыть как можно быстрее. И раскроют, будьте покойны, граждане либералы. Глашатай всех мерзостей в бывшей Украине Антон Геращенко (а че ж это он до сих пор не «Антин»?) уже подкинул дерьма в вентилятор - дескать, не исключаю российский след. А Найем немедленно объявил, что взорвали Шеремета за профессиональную деятельность.

Ну, а кто чего-то иного ждал от вас? Тьфу на вас и на все, что вам дорого и свято. Поправ все, что ценимо любым человеком с детства, перед чем благоговейно склоняли головы предки и мы, грешные, вы, господа хорошие, поставили себя за грань людского сочувствия. Его от нас вы не дождетесь, хоть все скопом провалитесь в ад. Воздух во всей русской земле - от Киева до Владивостока станет только чище. Аминь.

И это все, что мне хотелось сказать по поводу громкого взрыва в Киеве. Хотя, если честно, то и этого много.

Ну, что, либеральчики? Вашего убили?


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх