Новости и события » Общество » «Аэрофлот» РФ с 20 июля приостанавливает продажу билетов в Турцию

«Аэрофлот» РФ с 20 июля приостанавливает продажу билетов в Турцию

«Аэрофлот» РФ с 20 июля приостанавливает продажу билетов в Турцию

Российская авиакомпания "Аэрофлот" сообщает 20 июля, что приостанавливает продажу билетов в Турцию.

"В связи с запретом Росавиации на выезд c 16 июля 2016 года граждан Российской Федерации в Турцию Аэрофлот приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью для граждан России", - говорится в сообщении компании, передает Радио Свобода.

В компании также сообщили, что продажа откроется после снятия запрета Росавиации.

"Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля (включительно) на рейсы между пунктами Российской Федерации и пунктами Турецкой Республики, могут сдать их без штрафных санкций. Допускается однократное изменение даты вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29.10.2016 включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций", - уверяют в авиакомпании.

К перевозке из России в пункты Турецкой Республики принимаются только пассажиры - подданные иностранных государств, подчеркивают в компании.

"Аэрофлот" заявляет о готовности ежедневно выполнять рейсы в/из Стамбула с 26 июля.

В ночь на 16 июля в Турции произошла попытка военного переворота. Минтранс России ввел временный запрет на доставку россиян в Турцию регулярными рейсами российских авиакомпаний.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх