Новости и события » Общество » Депутат Верховной Рады: Убийство Шеремета - повод запретить крестный ход УПЦ МП

Депутат Верховной Рады: Убийство Шеремета - повод запретить крестный ход УПЦ МП

Сегодняшнее убийство в Киеве журналиста Павла Шеремета - повод запретить крестный ход за мир, организованный УПЦ МП.

Такое предложение на своей странице в соцсети выдвинул экс-замглавы СБУ, народный депутат Андрей Левус.

Он, как и его коллега по парламенту Антон Геращенко, уверяет, что убийство журналиста - имеет «российский след».

«Убийство Павла Шеремета - террористический акт российских спецслужб направленный на дестабилизацию ситуации в государстве. Кремль и зрадофилы уже качают тему, что виновником убийства является украинская власть. Москве нужна новая "дело Гонгадзе" - тотальное недоверие к власти. Для этого нужна "сакральная жертва". Накануне, "крестного хода" посеять смуту и хаос - вот задача этого теракта. Если принять во внимание обострение на фронте и присутствие войск РФ вдоль всей границы, то ситуация действительно критическая.

Слова Турчинова о военном положении на таком фоне имеют реальное обоснование. Необходимо сейчас объявить о повышенной террористической угрозе. Через суд запретить все массовые мероприятия - в первую очередь "крестный ход". В случае эскалации конфликта на Донбассе или продолжения терактов объявить военное положение. Это позволит мобилизовать государство, принимать четкие фильтрационные мероприятия, ответить на внутренние и внешние угрозы и тому подобное. Главное не поддаваться на панические и разрушительные настроения», - заявил Левус.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх