Новости и события » Общество » В ночном клубе Омска скопировали вечеринку Кокорина и Мамаева

В ночном клубе Омска скопировали вечеринку Кокорина и Мамаева

В ночном клубе Омска скопировали вечеринку Кокорина и Мамаева

В одном из ночных клубов Омска скопировали вечеринку с участием Кокорина и Мамаева в Монте-Карло. Всех посетителей заведения угостили шампанским, которое вынесли с зажженными бенгальскими огнями. Но гимн России при этом не звучал.

Как сообщает Life, грандиозную вечеринку устроили в омском клубе "Империя". Ведущий объявил, что некий кандидат в депутаты (фамилия не звучала), от которого во всех смыслах зависит судьба города, угощает всех шампанским. Ведущий призвал гостей клуба выпить игристого напитка "за будущую победу на выборах".

Бутылки с шампанским вынесли под русскоязычную песню (возможно, она связана с Омском), а не под гимн России - перегибать палку в клубе не стали. Но в остальном - все было очень похоже на кадры гуляний в Монте-Карло, в которых приняли участие игроки российской сборной Павел Мамаев и Александр Кокорин.

В "Империи" случившееся называют шуткой группы молодых. Заказ поступил ведущему от нескольких посетителей, которые не стали озвучивать свои фамилии. По всей видимости, "кандидат в депутаты" был придуман омской "золотой молодежью" для правдоподобности розыгрыша.

Сумма заказа, по сравнению с гуляниями в Монте-Карло, более чем скромная. Порядка 50 бутылок шампанского обошлись шутникам в 35 тысяч рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх