Новости и события » Культура » Пятые роды сильно изменили внешность Натальи Водяновой

Пятые роды сильно изменили внешность Натальи Водяновой

Пятые роды сильно изменили внешность Натальи Водяновой

Меньше месяца прошло с момента уже пятых по счету родов в жизни супермодели Натальи Водяновой, как звезда уже поспешила вернуться к работе. При этом у поклонников знаменитости серьезную озабоченность вызывает состояние их кумира, поскольку одно из последних фото Натальи показало, что материнство наложило на ее внешность свой отпечаток.

Снимок в Сеть выложила подруга Водяновой Лариса Тяка, которая также является представителем модельного бизнеса. По словам автора публикации, он встретила Наталью во время прогулки по Сент-Тропе во Франции.

Пользователи Сети не могли не обратить внимание на кричащую усталость на лице Водяновой. Стоит отметить, что на фото Наталья предстала без макияжа, что выразительно бросается в глаза на фоне "накрашенной" Тяки.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх