Новости и события » Общество » Australian: Убитый в Киеве журналист был критиком Путина

Australian: Убитый в Киеве журналист был критиком Путина

Australian: Убитый в Киеве журналист был критиком Путина

Как сообщает издание Australian, журналист Павел Шеремет, погибший сегодня утром в Киеве, неоднократно высказывал критику в адрес президента России Владимира Путина. В то же время отмечается, что и в сторону украинских и белорусских властей он нередко высказывал недовольство.

Шеремет был активным борцом за права человека и часто в своих репортажах критиковал представителей власти всей «постсоветской тройки». Во время своей работы в 90-х годах на родине в Белоруссии он постоянно в негативном ключе упоминал о Александре Лукашенко. Кроме того, в адрес Путина и практически всех украинских президентов он также открыто выражал свое недовольство и критику.

Напомним, что сегодня утром в центре Киева Шеремет погиб в автомобиле, который принадлежал Алене Притуле, главе «Украинской правды». Транспортное средство взорвалось, хозяйки авто в нем не было.


В Киеве избили битами заместителя директора госпредприятия...

В Киеве избили битами заместителя директора госпредприятия "Укрспирт" (фото, видео)

Инцидент произошел 29 марта, поздно вечером в Днепровском районе Киева. Мужчина вместе с сыном на машине заехали во двор, когда из автомобиля “БМВ” выскочили неизвестные в масках, повалили чиновника на землю, избили и вдобавок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх