Новости и события » Общество » Australian: Убитый в Киеве журналист был критиком Путина

Australian: Убитый в Киеве журналист был критиком Путина

Australian: Убитый в Киеве журналист был критиком Путина

Как сообщает издание Australian, журналист Павел Шеремет, погибший сегодня утром в Киеве, неоднократно высказывал критику в адрес президента России Владимира Путина. В то же время отмечается, что и в сторону украинских и белорусских властей он нередко высказывал недовольство.

Шеремет был активным борцом за права человека и часто в своих репортажах критиковал представителей власти всей «постсоветской тройки». Во время своей работы в 90-х годах на родине в Белоруссии он постоянно в негативном ключе упоминал о Александре Лукашенко. Кроме того, в адрес Путина и практически всех украинских президентов он также открыто выражал свое недовольство и критику.

Напомним, что сегодня утром в центре Киева Шеремет погиб в автомобиле, который принадлежал Алене Притуле, главе «Украинской правды». Транспортное средство взорвалось, хозяйки авто в нем не было.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх