Новости и события » Общество » Усиление армии ЛДНР вызвало панику украинских националистов

Усиление армии ЛДНР вызвало панику украинских националистов

У националистов паника - на вооружении у ДНР и ЛНР сегодня столько же танков и артиллерийских систем, сколько и во времена ВОВ было на Курской дуге, а подчас и даже больше. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

«По заявлению бывшего главы СБУ и бывшего секретаря Совбеза Украины Евгения Марчука, он компетентное лицо, он утверждает, что более 700 танков сегодня есть у ДНР и ЛНР. Эта техника поставлена москалями, и более тысячи артиллерийских систем. Именно они работают круглосуточно и убивают наших людей. Это больше уже, чем было на Курской дуге. Сегодня мы имеем такое количество боеприпасов, выпущенных на головы наших солдат, что это цифры Второй мировой войны по плотности огня и килограммам взрывчатки, которую мы имеем», - заявил Корчинский.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх