Новости и события » Общество » Усиление армии ЛДНР вызвало панику украинских националистов

Усиление армии ЛДНР вызвало панику украинских националистов

У националистов паника - на вооружении у ДНР и ЛНР сегодня столько же танков и артиллерийских систем, сколько и во времена ВОВ было на Курской дуге, а подчас и даже больше. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

«По заявлению бывшего главы СБУ и бывшего секретаря Совбеза Украины Евгения Марчука, он компетентное лицо, он утверждает, что более 700 танков сегодня есть у ДНР и ЛНР. Эта техника поставлена москалями, и более тысячи артиллерийских систем. Именно они работают круглосуточно и убивают наших людей. Это больше уже, чем было на Курской дуге. Сегодня мы имеем такое количество боеприпасов, выпущенных на головы наших солдат, что это цифры Второй мировой войны по плотности огня и килограммам взрывчатки, которую мы имеем», - заявил Корчинский.


Генпрокурор объяснил, кто должен ответить за пожар в лагере...

Генпрокурор объяснил, кто должен ответить за пожар в лагере "Виктория"

Глава ГПУ Юрий Луценко провел совещание с руководителями областных прокуратур Одесской, Николаевской, Херсонской областей. Кроме того, во время рабочей поездки в Одессу генпрокурор встретился с представителями СМИ на брифинге и объяснил, кто должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх