Новости и события » Политика » Замначальника полиции не может выставить из директорского кресла "самозванца" (видео)

Замначальника полиции не может выставить из директорского кресла "самозванца" (видео)

Замначальника полиции не может выставить из директорского кресла "самозванца" (видео)

Виктор Грижинку на фото справа

Заместитель начальника Мелитопольского городского отдела полиции Виктор Грижинку уже несколько часов кряду пытается выставить из кабинета директора КП "ТРК "Мелитополь" Олега Шостака, именующего себя директором теперь уже не только частного телеканала семьи нардепа Евгения Балицкого, но и коммунального телевидения.

Олег Шостак буквально двумя руками уцепился в кресло директора и заявляет, что он исполняет решение сессии горсовета, состоявшейся в подвале бизнес-центра народного депутата. Виктор Грижинку указал Олегу Шостаку на то, что, он обязан выдержать процедуру трудоустройства и хотя бы написать заявление о трудоустройстве на имя мэра. Однако тот не желает ничего слушать. Депутаты Оппоблока говорят, что он потом напишет заявление.

- Ну, давайте вы сейчас зайдете и ко мне в кабинет и займете кресло, - возмущенно сказал замначальника полиции. - Давайте пройдем в сессионнный зал и там будете решать все вопросы, - просил Виктор Грижинку.

Но депутаты Оппоблока советовали полицейским пойти в исполком, а сами сказали, что будут сидеть в кабинете директора ТРК.

Депутатам от Оппоблока парировал депутат облсовета от Самопомощи Демьяненко.

Олег Шостак уверенно заявил, что его обязательно трудоустрят, но позже, а до этого он будет сидеть в кресле директора.

Сергей Беловол напомнимл депутатам, что Мелитополь прифронтовой город, а оппозиция стремится, по словам депутата, захватить телекомпанию, чтобы также как и на свое частном канале отделять Крым от Украины.

- У вас уже был сюжет об этом. Тут попахивает больше чем захватом ТРК. Вам нужно захватить все медийное пространство Мелитополя, сообщил депутат горсовета Сергей Беловол.

Общественники, которые пришли на телеканал, чтобы вмешаться в патовую ситуацию, с мнением депутата согласны. Они считают, что сегодняшняя попытка захвата власти от Оппоблока " по всем фронтам" только тренировочная. Очередную полномасштабную ои предпримут уже осенью, как и сказал нардеп Балицкий.

Напомним, сегодня Оппоблок выступил двумя группами - одна пошла трудоустраивать на пост секретаря горсовета Галину Данильченко, другая захватывать ТК Мелитополь.


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх