Новости и события » Общество » Киевляне ловили покемонов вместо того, чтобы спасать Шеремета

Киевляне ловили покемонов вместо того, чтобы спасать Шеремета

Жители Киева, на глазах который была взорвана машина с журналистом Павлом Шереметом, вместо оказания помощи еще живому пострадавшему снимали происходящее на мобильный телефон.

Об этом в своем блоге пишет украинский волонтер Юрий Касьянов.

"Посмотрел видео с места трагедии. Буквально три человека доставали Павла из искореженной, дымящейся машины. Еще двое - поливали автомобиль газированной водой из пластиковых бутылок. Остальные - глазели, снимали на телефоны, ловили покемонов... Потом приехала скорая, полиция... Машина начала разгораться, и сгорела дотла - вместе с отпечатками пальцев и вещдоками. Сгорела в центре города, на перекрестке, в окружении других машины, ресторанов и кафе, в каждом из которых есть огнетушитель, и сильные, смелые, неравнодушные люди. Или - их нет уже нигде?" - написал Касьянов.


В преддверии 23 января выпустили посвященный «российским...

В преддверии 23 января выпустили посвященный «российским кибервойскам» iPhone 7

В преддверии 23 января выпустили посвященный «российским кибервойскам» iPhone 7. Информацию распространили сотрудники компании Caviar. Своим гербом «кибервойска» еще не обзавелись и разработчики прикрепили на устройство логотип с изображением герба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх