Новости и события » Общество » Киевляне ловили покемонов вместо того, чтобы спасать Шеремета

Киевляне ловили покемонов вместо того, чтобы спасать Шеремета

Жители Киева, на глазах который была взорвана машина с журналистом Павлом Шереметом, вместо оказания помощи еще живому пострадавшему снимали происходящее на мобильный телефон.

Об этом в своем блоге пишет украинский волонтер Юрий Касьянов.

"Посмотрел видео с места трагедии. Буквально три человека доставали Павла из искореженной, дымящейся машины. Еще двое - поливали автомобиль газированной водой из пластиковых бутылок. Остальные - глазели, снимали на телефоны, ловили покемонов... Потом приехала скорая, полиция... Машина начала разгораться, и сгорела дотла - вместе с отпечатками пальцев и вещдоками. Сгорела в центре города, на перекрестке, в окружении других машины, ресторанов и кафе, в каждом из которых есть огнетушитель, и сильные, смелые, неравнодушные люди. Или - их нет уже нигде?" - написал Касьянов.


В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасатели помогали автомобилям преодолеть снежные заносы На автодороге Селидово-Новогродовка рядом с городом Новогродовка Донецкой области спасатели с помощью буксирующего троса вытянули из снежного заноса застрявший микроавтобус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх