Новости и события » Авто » В 2020 году Volkswagen начнет производить электромобили в Северной Америке

В 2020 году Volkswagen начнет производить электромобили в Северной Америке

В 2020 году Volkswagen начнет производить электромобили в Северной Америке

В начале 2020 года в Северной Америке развернут массовое производство электромобилей марки Volkswagen. О своем намерении поменять политику компании в Новом Свете сообщил, новый руководитель Хайнрих Вобкен.

Раньше на рынке появлялось по одной новой модели, чтобы оценить реакцию людей и прощупать рынок, но теперь ситуация кардинально измениться и автоконцерн поставит в массовую продажу сразу несколько модификаций. Сборка машин, предположительно, начнется на заводе Чаттануга (США) или в Мексике.

Вобкен сделал акцент на электрокарах не случайно. Он рассчитывает, что ежегодно популярность таких автомобилей будет расти во всем мире, а своевременно принятое решение поможет увеличить долю рынка, воспользовавшись ситуацией. В настоящий момент на рынке электромобилей сохраняется неблагоприятная ситуация. Высокая стоимость электрокаров немецкого производства и падение цен на нефть делают их непривлекательными с точки зрения покупателя. Вероятно, к середине 2017 года станет ясно, оправдает ли себя новая политика Volkswagen.

Татьяна Джанабилова


В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

По данным СМИ, задержали десятки человек. В сети появилось видео массовых задержаний участников несанкционированного митинга в центре Минска. В частности, белорусское издания tut.by опубликовало аэросъемку массовых задержаний в центре Минска 25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх