Новости и события » Авто » В 2020 году Volkswagen начнет производить электромобили в Северной Америке

В 2020 году Volkswagen начнет производить электромобили в Северной Америке

В 2020 году Volkswagen начнет производить электромобили в Северной Америке

В начале 2020 года в Северной Америке развернут массовое производство электромобилей марки Volkswagen. О своем намерении поменять политику компании в Новом Свете сообщил, новый руководитель Хайнрих Вобкен.

Раньше на рынке появлялось по одной новой модели, чтобы оценить реакцию людей и прощупать рынок, но теперь ситуация кардинально измениться и автоконцерн поставит в массовую продажу сразу несколько модификаций. Сборка машин, предположительно, начнется на заводе Чаттануга (США) или в Мексике.

Вобкен сделал акцент на электрокарах не случайно. Он рассчитывает, что ежегодно популярность таких автомобилей будет расти во всем мире, а своевременно принятое решение поможет увеличить долю рынка, воспользовавшись ситуацией. В настоящий момент на рынке электромобилей сохраняется неблагоприятная ситуация. Высокая стоимость электрокаров немецкого производства и падение цен на нефть делают их непривлекательными с точки зрения покупателя. Вероятно, к середине 2017 года станет ясно, оправдает ли себя новая политика Volkswagen.

Татьяна Джанабилова


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх