Новости и события » Общество » В Хмельницком появились стойки для ремонта велосипедов

В Хмельницком появились стойки для ремонта велосипедов

В центре Хмельницкого появились велосипедые стойки для ремонта двухколесного транспорта. Первая такая стойка появилась у Хмельницкой городской первой аптеки. Там хотят таким образом популяризировать передвижение на велосипедах и здоровый образ жизни в частности.

Волонтеры ОО "Критическая масса" уже также провели мастер-класс по использованию стойки и показали инструменты, которые будут доступны велосипедистам. Среди них есть набор шестигранников разного размера, отвертки, насос и разводные ключи. Инструменты крепятся к стойке цепями, которые не позволяют их украсть.

Такая велостойки для ремонта транспортных средств стала первой для Хмельницкого. Однако в Хмельницкой городской первой аптеке отмечают, что готовы сделать еще несколько, если они будут пользоваться популярностью.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх