Новости и события » Общество » Журналистка: в Киеве сегодня огромное количество дебилов с огромным количеством оружия на руках

Журналистка: в Киеве сегодня огромное количество дебилов с огромным количеством оружия на руках

Сегодняшнее убийство журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета наглядно высветило проблему отсутствия безопасности в украинской столице.

Так прокомментировала инцидент сотрудничающая с популярным медиа-экспертом Анатолием Шарием журналистка Ольга Бондаренко.

"К сожалению, за политизацией убийства Шеремета спрячется другая серьезная проблема. В Киеве можно сделать ВСЕ, что хочешь. На руках огромное количество оружия и огромное количество дебилов. Но на другие убийства вы не так обращаете внимания. Другие случаи не становятся для грузинки Хатии "делом чести".

Разве Порошенко поручил заниматься делом похищенного сотрудника Укрзализныци? похищенных накануне двух женщин, которых ищут их дети? Убитого владельца спортклуба средь белого дня? Убитого директора стоматологической клиники средь белого дня? Поручил, как поручил сегодня?", - написала она на своей страничке в соцсети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх