Новости и события » Культура » Маколей Калкин отрицает информацию о покупке героина

Маколей Калкин отрицает информацию о покупке героина

Маколей Калкин отрицает информацию о покупке героина

В последнее время голливудский актер Маколей Калкин выглядит на снимках, публикуемых фотокорреспондентами, как человек с наркозависимостью. Устав от необоснованных обвинений, актер, чья звезда только начала разгораться около 30 лет назад, рассказал, что не тратил тысячи долларов на покупку героина.

В 2012 году американские таблоиды опубликовали статью, в которой разоблачили Калкина, сообщив общественности, что актер тратит 6 тыс. долларов в месяц на покупку запрещенных веществ.

«Безусловно, как и все люди, я делал глупости, ну уж точно не тратил баснословные суммы на героин. Корреспонденты не пишут обо мне правду, а стараются подтасовать факты. И настанет время, когда я расскажу свою версию произошедшего», - сказал актер.

10 ноября 1990 года на экраны телевизоров вышла семейная комедия «Один дома», в которой совсем еще юный Маколей Калкин, исполнил главную роль, принесшую ему богатство и славу. Его успех быстро погас, продюсеры перестали приглашать его на новые съемки. Ходят слухи, что виной всему Маколей Кит, отец юного актера, который выступал его менеджерам и требовал от продюсеров невыполнимых задач. В результате сын с отцом перестали общаться, и Маколей даже не знал о его смерти.

«В своей жизни я бы не стал ничего менять. Все, что со мной произошло - сделало меня таким, какой я есть и мне моя жизнь нравится», - сказал Калкин.

Татьяна Джанабилова


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх