Новости и события » Происшествия » В Волгоградской области осужден педофил

В Волгоградской области осужден педофил

В Волгоградской области осужден педофил

Житель Быково Волгоградской области Руслан Кокунаев играл с подростками в компьютерные игры. Проигрыш для подростков оборачивался насилием.

20-летний парень заставлял несовершеннолетних ребят участвовать в его развратных оргиях, которые были у него дома. Иногда требовал с них деньги за проигрыш в игре, а если у подростка их не было, то заставлял идти на кражу. Причем после каждого проигрыша ставки повышались.

Сам же молодой человек официально нигде не работал. Все свое свободное время проводил за компьютером, играя во всяческие игры.

Жертвами молодого педофила стали 7 подростков возрастом от 16 до 17 лет. Они были одноклассниками. По данным следствия, Кокунаев заставлял некоторых мальчиков надругаться над одним из своих друзей.

После этого несовершеннолетние парни замкнулись в себе, что и послужило поводом для подозрений. Через некоторое время они все рассказали правоохранительным органам, а те, в свою очередь, занялись делом 20-летнего тунеядца.

На суде Кокунаев так и не признал своей вины, утверждая, что пострадавшие наговаривают на него, так как не хотят возвращать долги.

На днях Быковский районный суд приговорил педофила к 14 годам лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх