Новости и события » Hi-Tech » Киновечер с Pioneer в формате Dolby Atmos

Киновечер с Pioneer в формате Dolby Atmos

Киновечер с Pioneer в формате Dolby Atmos

19 июля японский бренд Pioneerпровел презентацию своих новинок в категориях Home audio и наушников. Мероприятие прошло в одноименном кинотеатре «Пионер», а главным событием вечера стала демонстрация ошеломляющего эффекта объемного звука формата Dolby Atmosс помощью новейшей акустической системы бренда.

До презентации каждый гость имел возможность протестировать представленные новинки, главными из которых стали новые av-ресиверы линейки (VSX-1131, VSX-831 и VSX-531), полностью готовы к работе с источниками Ultra HD Blu-ray. Топовая модель VSX -1131 также предоставляет пользователю доступ к потоковой музыке, новостным и спортивным программам и онлайн-сервисам Spotify, TuneIn, TIDAL и Deezer.

Специально к презентации были также привезены флагманские аудиофильские наушники SE-MASTER1, которые собираются индивидуально под заказ специальным мастером в Японии. SE-MASTER1 дают возможность не только услышать мельчайшие нюансы музыки, но и ощутить акустические особенности помещения, в котором производилась звукозапись, что повышает реализм впечатлений.

Отдельным вниманием пользовался новейший цифровой аудиоплеер XDP-100, - первый портативный Hi-Res-плеер Pioneer, а также первый в мире Hi-Res-плеер, в котором реализована технология стриминга музыки студийного качества MQA (Master Quality Authenticated).

Изюминкой мероприятия стал закрытый просмотр новинки кинематографа - фильма «Гений» режиссера Майкла Грандаджа. Открывая новые горизонты перспективного развития аудио-технологий, киновечер с Pioneer стал очередным подтверждением инновационного подхода бренда и его неизменным лидерским позициям.

Киновечер с Pioneer в формате Dolby Atmos


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх